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| 번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 링크 |
|---|---|---|---|---|---|
| 19 | 대한민국 | (대한민국) 식품의 기준 및 규격 | 관리자 | 2025.01.01 | 바로가기 |
| 18 | 미국 | 식품 미생물 기준 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 17 | 미국 | 신규 식품성분 통지 프로세스 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 16 | 미국 | 원료 안전성 평가 제도 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 15 | 미국 | 잔류 농약 허용치 및 면제 기준 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 14 | EU | 유럽 - 규정(EU) 2016/429에 따라 동물, 발아 제품 및 동물성 제품의 EU 반입이 허용되.. | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 13 | EU | 유럽 - 삼림 벌채 및 황폐화 관련 특정 상품과 제품의 EU 시판 및 수출에 관한 규정 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 12 | EU | 유럽 - 식품 중 미생물 기준 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 11 | EU | 유럽 - 신규식품의 연합목록 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
| 10 | EU | 유럽 - 신규식품 | 관리자 | 2024.11.01 | 바로가기 |
기업이 보유한 양식 및 의뢰기관의 양식 따라 작성 후 문서 하단에 작성자 혹은 책임자의 직책/이름/자필서명을 남겨야 합니다.
원산지가 ‘대한민국’임을 증명하기 위한 원산지증명서(수출상대국 : 대만)
제출서류